برعاية المعهد العالي للدراسات الفندقية والسياحية بدمياط الجديدة وفي اطار الجهود الساعية بأهمية تنشيط السياحة في مصر, فقد قام المعهد العالي للدراسات الفندقية والسياحية بدمياط الجديدة برعاية مهرجان الطعام المصري المقام Sultan Gardens Report شرم الشيخ , بالتعاون مع الشيف محمد مصطفى رئيس مهرجان الطعام المصري, حيث اقيم المهرجان بحضور دولي ومشاركة اكثر من 60 فندق بمدينة شرم الشيخ ,وتم تكريم عدد من الشخصيات الهامة بالمهرجان منها الاستاذ احمد السمري القنصل الفخري للسفارة الروسية بجنوب سيناء , الدكتور / ممدوح عيسى المحاضر الدولي في مجال سلامة الغذاء ,و اعضاء الاتحاد الدولي للحلويات والشكولاتة والعديد من الطهاة القدامى ,تم تقديم 300 اكلة شعبية في اطار الاحتفالات باليوم العالمي للطهاة ,
حيث قدم رئيس مهرجان الطعام المصري الشيف / محمد مصطفى اكثر من 150 اكلة من الاكلات الشعبية لكافة المحافظات .
حضر المؤتمر السيد الدكتور ايهاب محمود عيد رئيس مجلس ادارة المعهد حيث قام بتكريم عدد من الطهاة المصريين بصفته راعي رئيسي للمهرجان إشادة من سيادته بدورهم في تنشيط السياحة .
وقام سيادته بتوقيع العديد من برتوكولات التعاون المشترك لتشغيل وتدريب الطلاب اثناء فترة التدريب العملي .
